全国党建网站联盟

 
     
   
您目前所在的位置:首页 >> 图片新闻
小场景、小物件中话初心 海曙洞桥这场分享式宣讲会很“接地气”
信息来源:洞桥镇党委   时间:2022/11/2  阅读次数:3072

信息图片
11月1日,洞桥镇依托“红果洞力”党建联建,在宁波果品批发市场“红果品”党群服务中心开展了“红果洞力”系列活动之党的二十大精神分享式宣讲会。通过”青年说”“面对面”交流这样接地气的方式传播党的创新理论,宣讲党的二十大精神,新疆青年果农引路人、90后青年职工和基层党员干部,分别从“小场景 大道理”“小物件 大故事”“小青年 大感悟”三个切口,分享了各自的心得体会。接下来,洞桥镇将不断创新宣讲手段和场景,用党员群众喜闻乐见的方式,推动党的二十大精神学习宣传贯彻落细落小落实在。
宁波市海曙区委组织部版权所有 访问量:
地址:宁波市县前街61号 电话:0574-89188371
浙ICP备:05077413号

浙公网安备 33020302000192号