全国党建网站联盟

 
     
   
您目前所在的位置:首页 >> 海曙党讯
海曙区集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会活动举行
信息来源:海曙新闻  时间:2022/5/11  阅读次数:24083
在这青春澎湃的五月,中国共青团迎来她的百岁生日。昨日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,向全体共青团员和各级共青团组织、团干部,致以热烈的祝贺和诚挚的问候。
海曙区领导徐强、罗仙兵、李冠杰等与社会各界青年代表齐聚一堂,在线收看了大会盛况。
百年征程,塑造了共青团扎根广大青年的活力之源。历史充分证明,只有不断从广大青年这片沃土中汲取养分、获取力量,共青团才能成为广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人。习近平总书记作重要讲话期间,大家认真倾听、仔细记录,会后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、催人奋进,对新时代青年的谆谆嘱托饱含深情、激发斗志、鼓舞人心,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,并纷纷表示要牢记总书记嘱托,坚定理想信念,心系广大青年,提高工作能力,锤炼优良作风,为海曙全面建设现代化滨海大都市卓越城区贡献青春力量。
宁波市海曙区委组织部版权所有 访问量:
地址:宁波市县前街61号 电话:0574-89188371
浙ICP备:05077413号

浙公网安备 33020302000192号